Voici une des recettes "must have" pour terminer un repas en toute elegance:
Cheescake au Mirtilles
Ingredients:
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de biscuits en miettes
1/4 tasse d'eau froide
1 feuille de gelatine
1 cuillere de jus de citron
25o grammes de philadelphia (ou fromage a tartiner)1 teaspoon grated lemon peel
250 grammes de crème fouetté2 tasses de myrtilles
Mélanger les biscuits (broyé) avec le beurre
Répartissez le mélange obtenu sur le fond d’un moule et lissez et laisser reposer 2h au frigo
Incorporez le philadelphia à la crème fouettéFondre la feuille de gélatine avec de l'eau tiède et jus de citron
incorporer à la crème
Disposez dans le moule à tarte et lissez avec le bout arrondi d’une cuiller à soupe.
Laisser reposer quelques heureuse au frigo
Décorer avec amour et fantasie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire